Aktuelle Gottesdienste & Gebetszeiten

Die aktuell steigenen Corona-Fallzahlen und die daraus resultierenden bundesweiten Regelungen verändern auch den Betrieb hier im Meditationszentrum.

Uns ist es wichtig, auch in dieser Situation, in der viele Angebote pausieren müssen, unsere Kirche offen zu halten - für persönliches Gebet und Meditation, für Gottesdienste und Gebetszeiten. Damit das so bleiben kann, bitte wir auch Sie als Besucher*in um Mithilfe: Tragen Sie eine medizinische Mund-Nasen-Maske, halten Sie Abstand und halten Sie die Hygieneregeln ein. Danke!

Unsere Kirche ist offen:

Jeden Tag, 17 - 19 Uhr.

Die Kirche wird sich in der Vorbereitung auf Ostern immer wieder ein bisschen verändern. Zudem liegen Texthefte aus, die zur Auseinandersetzung mit dem Wochenthema einladen. Zudem laden wir ein, den Kreuzweg der Kirche in der Vorbereitung auf Ostern hin zu erkunden.

Frei.raum Gottesdienst

Jeden Samstag, 18.00 Uhr