Feier das Leben

„Feier das Leben“

Das Kreuzfest des Bistums Limburg dezentral

Offene Kirche täglich 17-19 Uhr

Die Weite der Kirche erfahren, sich inspirieren lassen, beten, meditieren, schauen…

Dienstag, 14.09.2021, 19-21 Uhr

Mystic life - Licht, Musik und Weihrauchduft zum Namenstag der Heilig Kreuz-Kirche

Saxophon: Bastian Fiebig (www.bastian-fiebig.de)

Donnerstag, 16.09.2021, 10-17 Uhr

Meditation und Bogenschießen in der Stille

Von 10 – 17 Uhr; Einführungen jeweils um 10.00 und um 14.00 Uhr möglich.

Nach der Einführung ins Bogenschießen sitzen die Teilnehmer:innen in stiller Meditation in der Kriche; in einem festgelegten Ritual können jeweils 2 Teilnehmer:innen die Bogenbahn betreten und Bogenschießen. Wer Meditation und Bogenschießen kennt, kann zwischen 10 und 17 Uhr einfach über den Seiteneingang in die Kirche kommen und sich in die Stille einreihen; Beginn und Ende sind individuell wählbar.

Wichtig: Wer Meditation und Bogenschießen noch nicht kennt, kommt zu einer der Einführungen um 10.00 und um 14.00 Uhr. Dazwischen gibt es KEINE Einführung und daher auch keine Möglichkeit einzusteigen. Material wird zur Verfügung gestellt, bitte Socken für die Meditation und ggf. ein Getränk mitbringen.

Zugang zur Kirche über den Seiteneingang auf der Seite der Kettelerallee.

Mit: Simone Müller, Sr. Kristina Wolf MMS

Donnerstag, 16.09.2021

AbendausKlang 19-19.45 Uhr

Der Tag schwingt im großen Raum der Kirche mit Texten und meditativen Klängen aus.

Mit: Simone Müller, Sr. Kristina Wolf MMS