Gottesdienst zum ÖKT

Am ÖKT Samstag, 15. Mai 2021 wird der Gottesdienst aus der Stille als evangelische Abendmahlsfeier um 18 Uhr bei uns stattfinden.

Diese Gottesdienstform ist in der Vorbereitung auf den ÖKT über mehr als drei Jahre in den Kontemplationsgruppen der „Weggemeinschaft“ und am Meditationszentrum gewachsen und kann sowohl als Abendmahlsgottesdienst wie auch als Eucharistiefeier gefeiert werden.

Beim Gottesdienst kann sowohl auf Stühlen als auch auf Meditationsplätzen gesessen werden.

Vorbereitet ist der Gottesdienst von Pfr. Sven-Joachim Haack, Christina Wingert-Weber, P. Tobias Specker SJ und Kristina Wolf.

Wir bitten um Anmeldung über das Sekretariat des Meditationszentrums.

Von 17-17.45 Uhr besteht die Möglichkeit, gemeinsam in Stille in der Kirche zu meditieren. Dazu ist eine Anmeldung ebenfalls hilfreich.

Wer vor dem Gottesdienst gemeinsam in Stille beten/meditieren möchte, möge bitte so da sein, dass wir um 17 Uhr beginnen können; wer am Gottesdienst teilnehmen möchte, möge bitte zwischen 17.45 und 18 Uhr kommen.