Offene Kirche, Kurse und Gottesdienste

Damit sich alle in unserer Kirche sicher fühlen können, bitten wir folgende Regeln zu beachten:

- Bitte kommen Sie nur in die Kirche, wenn Sie sich gesund fühlen. Bei Erkältungsanzeichen, etc. bitten wir auf einen Besuch zu verzichten.

- Halten Sie immer mind. 1,5 Meter Abstand zu anderen Personen - vor der Kirche, beim Eintreten, im Innenraum und beim Verlassen der Kirche.

- Bedecken Sie durchgängig Mund und Nase mit einer chirurgischen oder einer FFP2-Maske!

- Am Eingang der Kirche steht Hand-Desinfektionsmittel bereit. Bitte benutzen Sie dieses. Wir desinfizieren unsererseits regelmäßig alle Türgriffe, ausliegenden Stifte, etc.

- Sollten Sie niesen oder husten müssen, tun Sie dies in die Armbeuge oder ein Taschentuch, welches Sie danach entsorgen.

- Bei Bedarf regeln wir den Zutritt und das Verlassen der Kirche in einem Einbahnstraßen-System. Bitte achten Sie auf die wegweisenden Schilder.

- Für Kursangebote gilt die 3G-Regel - bitte kommen Sie vollständig getestet, genesen oder geimpft und halten Sie einen entsprechenden Nachweis bereit.

- Auch bei Gottesdiensten mit anschließendem Ausschank/ Imbiss und anderen Veranstaltungen in den Räumen des Meditationszentrums gilt die 3G-Regel. Es ist möglich, sich vor Betreten des Gebäudes selbst zu testen. Seien Sie dafür rechtzeitig da und bringen Sie einen Test mit.

- Sowohl für Gottesdienste als auch für Kursangebote bitten wir um vorherige Anmeldung mit vollständiger Adresse + Kontaktmöglichkeit (Mailadresse/ Telefonnummer) über unser Sekretariat: Telefon: 069/945484980, Bürozeiten: Dienstag: 10 – 12 Uhr,  Mittwoch: 16 – 18 Uhr, Donnerstag: 10 – 12 Uhr, Freitag: 10 – 12 Uhr oder meditationszentrum@bistumbistumlimburglimburg.de Die Daten werden vertraulich behandelt und nach 21 Tagen vernichtet. Bei Gottesdiensten steht ein Teil der Plätze aber auch für Besucher*innen zur Verfügung, die vorher keine Möglichkeit zur Anmeldung hatten. Sie können also auch „spontan“ den Gottesdienst mitfeiern. Am Eingang notieren wir Ihren Namen und die Telefonnummer.