November & Dezember im Meditationszentrum

Die aktuell steigenen Corona-Fallzahlen und die daraus resultierenden bundesweiten Regelungen verändern auch den Betrieb hier im Meditationszentrum.

Uns ist es wichtig, auch in dieser Situation, in der viele Angebote pausieren müssen, unsere Kirche offen zu halten - für persönliches Gebet und Meditation, für Gottesdienste und Gebetszeiten. Damit das so bleiben kann, bitte wir auch Sie als Besucher*in um Mithilfe: Tragen Sie eine Mund-Nasen-Maske, halten sie Abstand und halten sie die Hygieneregeln ein. Danke!

Unsere Kirche ist offen:

Jeden Tag, 17 - 19 Uhr. Im November besteht die Möglichkeit, Lichter für Verstorbene vor der Pieta zu entzünden.

Frei.raum Gottesdienst

Jeden Samstag, 18.00 Uhr