Meditation und Bogenschießen

Meditation und Bogenschießen - Abendtermine

Elemente:           Impuls – Sitzen in der Stille/Schweigemeditation – meditatives Bogenschießen

Info:                     Sportbögen und weiteres Material werden zur Verfügung gestellt. Bitte Socken für die Krypta mitbringen.

Wer keine Erfahrung im Bogenschießen hat, ist gebeten, dies bei der Anmeldung mitzuteilen und bereits um 18 Uhr zur Einführung ins Bogenschießen zu kommen.

Kursleitung:       Kristina Wolf MMS, Karola Kahrs

Kosten:               15 € pro Termin

Ort:                      Kirche

Zeit:                     Beginn 18:30 Uhr, Ende 21:00 Uhr

Termine:             Freitag 27.8. /24.9. (nur für Geübte!) / 29.10. / 19.11. / 10.12. ( nur für Geübte!)

Die Teilnehmerzahl ist auf 10 begrenzt. Bitte melden Sie sich bis 4 Tage vorher unter meditationszentrum@bistumbistumlimburglimburg.de an

Meditation und Bogenschießen - Sondertermine

Meditation und Bogenschießen extra

Samstag, 11.9., 10 - 16.30 Uhr

Elemente: Impuls, Schweigemeditation, meditatives Bogenschießen

Mit Kristina Wolf MMS, Dr. Alexander Ullrich

Kostenbeitrag 30 €

Ort: Kirche

Info: Bitte Socken für die KRypta, Getränk und Verpflegung für den Tag selbst mitbringen!

Bitte melden Sie sich bis 4 Tage vorher unter meditationszentrum@bistumbistumlimburglimburg.de an.